Das Hotel befindet sich in einem allgemeinen schlechten Zustand, es wurde wohl lange nichts gemacht. An jeder Ecke findet man Schäden und unschöne Stellen. Der Gast ist, so hat es den Anschein ein notweindiges Übel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Das ich gut geschlafen habe hat mit dem Zimmer nicht all soviel zu tun. Die Betten war knüppelhart, die Federn drücken durch und schmerzen in der Seite, ich konnte das noch aushalten, meiner Frau tat das überhaupt nicht gut. Auch vermissten wir Stühle oder zu mindest einen Stuhl in den Zimmer. WOhl auch gestrichen worden (Kosten einsparen).Die Reinigung des Zimmers erfolgte in Rekordgeschwindigkeit. Auch die Grundreinigung nach abreisen scheint sehr schnell zu gehen, da der Spiegel im Badezimmer immer noch Flecken hatte usw. Auch sehr schlecht, für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich einen Wasserkocher, Tee und Kaffee, damit mit Morgens auch mal einen Kaffee trinken kann, das Frühstück startet erst ab 07:30 Uhr (zu spät). Auch gibt es keine Wasserflaschen im Zimmer. Kostet alles extra (obwohl All inklusiv). Hat auch was mit Nachhaltigkeit zu tun, zum Vorteil des Hotels, es entstehen keine Kosten und die Gewinn wächst weiter.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Nun, von Gastronomie kann man hier wohl eher nicht sprechen. Das Restaurant gleicht eher einer Mensa, ein große Haupttheke, welche natürlich immer mit einer riesigen Menschenschlange belegt ist (also entweder der Erste sein oder warten bis zum Ende) dann wird aber wohl nicht mehr viel geben. Die Zeiten sind sehr eng gehalten (Stichwort Nachhaltigkeit -:). Getränke werden keine an den Tisch gebracht, es muss sich alles selber geholt werden, so sehen auch morgens die Böden aus (Kaffee und Co. Flecken) es wird halt am Personal gespart wo es nur geht. Am besten die Gäste räumen auch noch selber das Geschirr ab und stellen es in mobile Wagen (Nachhaltigkeit). Große Abwechslung bei den Speisen, konnten wir selbst in einer Woche nicht feststellen.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Da es kaum Personal gibt kann hier keine aussagekräftige Aussage getroffen werden. An der Reception kümmert man sich zwar, aber mit 2 Personen besetzt und bei den vielen Gästen die oft anreisen und abreisen auch Suboptimal. Da es praktisch keine Bedienung in dem Hotel gibt sin die Berührungspunkte zwischen den Gästen sehr minimal.
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
In der Hotelanlage wird zwar der Müll durch verschiedene Abfalleimer mit Kennzeichnung getrennt. Jedoch gibt es an den Snackbars oder an den Pool-Bars (ohne Service) nur Pappbecher was natürlich mit Nachhaltigkeit gar nichts zu tun hat. Dann noch ein weiteres Thema: Wenn Raucher unerwünscht sind, dann sollte das Hotel als solche grundsätzlich gekennzeichnet sein. Es darf eigentlich nirgendwo geraucht werden, vereinzelt findet man an den Abfalleimer-Stationen Aschenbecher, da jedoch nur sehr wenige vorhanden sind quellen diese über oder es werden die Kippen auf den Boden geworfen oder auf den Deckeln der Restmülleimer ausgemacht. Also auch nicht sehr nachhaltig. Bitte entscheiden "Nichtraucher Hotel" oder "Eine genügend große Anzahl von Aschenbechern aufstellen".
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ist halt ein Pool, wenn alles sauber ist und die Temperatur einigermaßen stimmt ist das in Ordnung. Auch hier, wie ich es eigentlich aus vielen anderen Hotels kenne keine Bedienung mit Getränken. Gäste holen sich alles selber und so sehen dann auch oft die Plätze zwischen den Liegen aus, da wieder kein Personal da ist und aufräumt, bzw. in zu großen Abständen. Auch gibt es keine Badetücher-Stationen wie ich es bisher immer gehabt habe. Beim Check-in gibt es ein Handtuch und möchte einen Wechsel muss man wieder zur Reception. Wenn aktiv jeden Tag an den Pool oder an den Strand gehe ist das Handtuch nass, also brauche ich ein Neues. Da hier wieder an Personal gespart wurde ist das schalecht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Da es hier unzählige Strände gibt und kein eigener vom Hotel vorhanden ist, da müssten dann ja auch Liegen vorhanden sein, ist das keine Bewertung für das Hotel. Die Strände sind Super, keine Frage.
Beliebte Sportarten
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Auto vom Flughafen ja, mit dem Bus, da muss man 15 Minuten laufen, mit Koffern eher Suboptimal.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Thomas, die Direktion des R2 Pájara Beach bedankt sich herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu verfassen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich der Verbesserungen im Hotel. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir kürzlich die Zimmer renoviert haben und weiterhin täglich daran arbeiten, auch die übrigen Bereiche unserer Anlage zu modernisieren und zu verbessern. Bezüglich Ihres Zimmers bedauern wir sehr, dass die Festigkeit der Matratzen Ihnen keinen erholsamen Schlaf ermöglicht hat. Für solche Fälle verfügen wir über Topper, um unseren Gästen zusätzlichen Komfort zu bieten. Hinsichtlich der fehlenden Stühle möchten wir erläutern, dass im Zuge der kürzlich erfolgten Renovierung das alte Mobiliar entfernt wurde und wir derzeit auf die Lieferung der neuen Möbel warten. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthalts darüber informiert, hätten wir Ihnen selbstverständlich gerne eine Alternative zur Verfügung gestellt. Auch bezüglich der Sauberkeit möchten wir uns entschuldigen. In unserem Hotel werden unterschiedliche Reinigungsprotokolle je nach Art der Reinigung eingehalten. Es tut uns leid, dass die Reinigung Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen werden selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Kommentare zum Restaurant und Service. Unser Konzept beinhaltet in bestimmten Bereichen Selbstbedienung, um unseren Gästen mehr Flexibilität und Dynamik während des Service zu bieten. Dennoch verstehen wir vollkommen, dass dies nicht den Erwartungen aller Gäste entspricht. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass wir trotz der vorhandenen Selbstbedienungs-Getränkemaschinen sowohl in den Bars als auch in den Restaurants über Personal verfügen, das unseren Gästen zur Verfügung steht. Zudem werden die Getränke während des Abendessens, soweit möglich, am Tisch serviert. Ihre Hinweise bezüglich der Speisenauswahl, der Temperatur der Speisen sowie der Organisation und Servicezeiten nehmen wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis. Bezüglich des Poolbereichs und des Handtuchservices bedauern wir, dass diese Aspekte nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, alle Gemeinschaftsbereiche in bestmöglichem Zustand zu halten, und wir werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, um die Erfahrung unserer Gäste weiter zu verbessern. Auch für Ihre Anmerkungen zum Thema Nachhaltigkeit und Raucherbereiche danken wir Ihnen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die Bereiche, in denen das Rauchen nicht gestattet ist, deutlich gekennzeichnet sind und das Hotel außerdem über einen speziell ausgewiesenen Raucherbereich verfügt. Gleichzeitig arbeiten wir weiterhin daran, nachhaltigere Maßnahmen umzusetzen und den Komfort unserer Gäste bestmöglich zu gewährleisten. Wir möchten Sie außerdem daran erinnern, dass unser Team rund um die Uhr für unsere Gäste zur Verfügung steht, um bei jeglichen Anliegen oder Vorfällen während des Aufenthalts sofortige Lösungen anbieten zu können. Es tut uns leid, dass wir einige der von Ihnen genannten Punkte nicht bereits während Ihres Aufenthalts lösen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrlichen Kommentare, denn sie helfen uns dabei, Verbesserungspotenziale zu erkennen und weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und sich persönlich von den kontinuierlichen Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung