Das Hotel liegt ca. 100m von einen kleinen Strand entfernt. Da wir mit einen Kleinkind (1Jahr) dort waren, welches noch auf einen Kinderwagen angewiesen war, schwierig zu erreichen. Das Hotel an sich ist ganz schön. Sehr groß und weitläufig. Personal meistens nett und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet. Für uns als Familie ist ein "normales" Zimmer sehr ungeeignet gewesen. Unser kleiner schläft in der Regel alleine und im Dunkeln. Zum Mittagsschlaf haben wir aufm Balkon gehockt, da der Pool oder eine Bar viel zu weit entfernt waren, damit das Babyphone funktionieren könnte. Eine komplette Abdunklung funktionierte nur mit Wäscheklammern. Die Vorhänge reichten nicht für sie komplette Scheibe. Der Abend gestaltete sich ähnlich. Die Betten sind recht hart.
Das Essen war meistens gut. Für kleine Kinder mit ein Paar Zähnen manchmal schwierig. Das Gemüsen nicht weich gekocht. Im Geschnetzelten noch alle Knochen drin und Kartoffeln oft etwas schärfer gekocht. Die Essenzeiten sind für kleine Kinder eine Katastrophe. Frühstück ab halb 8, Mittag ab halb 1 und Abendbrot ab halb 7. Zu den Zeiten ist unser kleiner meistens schon ein paar Stunden wach gewesen oder eben genau zur Schlafenszeit. Die Getränke schmeckten sehr wässrig oder viel zu süß.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zur Mittagszeit hatte man zwar manchmal das Gefühl das Hotel wird aufgeräumt. Das Reinigungspersonal in der Stockwerken über uns schien die Zimmer aus und wieder eingeräumt zu haben. 5 von 10 Tagen. Reparaturarbeiten geschahen auch meist über die Mittagszeiten. Hämmern und Bohren... Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich und halfen wo es nur ging. Die Mitarbeiter an den Bars und im Restaurants waren immer freundlich und meistens hatten sie gute Laune.
Wir sind mit dem Mietwagen gekommen. Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt und gut zu erreichen. Wie schon beschrieben kein direkter Strand. Es sind ca. 100 Meter. Es gibt ein paar Spar-Märkte in der Umgebung. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 2-3 km entfernt. Es gibt einige schöne Strände im Süden und einen wirklich netten Tierpark.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Ihres Aufenthaltes Zeit genommen haben. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Sauberkeit, der Hotelanlage und unserer Mitarbeiter, wissen wir sehr zu schätzen. Dennoch werden wir Ihre Hinweise und Erfahrungen, gerade mit einem Kleinkind, nochmal genauer in Betracht ziehen und bedanken uns auch dafür. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung