RAPHAEL JONATHA (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Reise zu zweit

Im Großen und Ganzen war der Besuch sehr schön. Das Essen war meiner Meinung nach eher einseitig Aber auch sehr gut. Die Cocktails sind Fertigmischungen und die kann man nicht trinken Sie schmecken sehr schlecht. Es ist eine sehr schöne Anlage mit einem sehr schönen Pool das einzigste was wirklich wirklich schlecht ist sind die Zimmer Türen. Die Zimmer sind so hell hörig man hört jeden Schritt auf der Tür man hört alles was draußen vor der Zimmertür passiert ob jemand redet ob jemand vorbeigeht man hört wirklich alles.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
Reisegrund:Winter
Vorname:RAPHAEL JONATHA

Lieber Raphael, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im R2 Pájara Beach hatten. Für Ihre wertvollen Hinweise sind wir sehr dankbar, da uns diese eine kontinuierliche Verbesserung unseres Services ermöglichen. Des Weiteren möchten wir uns vielmals für Ihre netten Worte bezüglich unserer Hotel- und Poolanlage bedanken. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung