Super freundliches Personal, ruhiges Hotel mit toller gepflegter Grünanlage. Riesige Auswahl am Büffett das für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Tolle Themenbende. Nix für Party-people. Wir sind schon das dritte mal dort und immer zufrieden.
Das Mobiliar/ Einrichtung ist nicht die neueste. Aber gepflegt! Matratzen super. Nie durchgelegen und sauber!
Mehrere 'Bars..Super Auswahl an Speisen. Tip Top
Super freundlich. Mehrsprachig und sehr hilfsbereit. Geht nicht, gibt es nicht!!!
Ruhig gelegen. Kleine Buchten. Gute Ausgangslage für Unternehmungen
Im Hotel selbst gibt es Animation mit ausreichend Angeboten...Ausflüge über Reiseveranstalter lassen keine Wünsche offen... Super Spa und Kleines Gym...aber die Behandlungen sind nicht überteuert und super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | GaMa |
Liebe/r GaMa, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und mit unserem Spa, der Auswahl unserer Speisen und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie uns bereits mehrmals besucht haben. Wir hoffen Sie auch das nächste Mal wieder bei uns besuchen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung