Rita (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiger Urlaub in wunderschöner Lage!!

Gut

Schönes, stylishes Hotel im Süden der Insel - da, wo es immer windig ist! Deshalb gibt es viel zu gucken, die Kite- und Windsurfer haben hier ihren Hotspot! Die gesamte Anlage ist sehr geschmackvoll!

• Gut
  • Geräumige Zimmer, aber: schon in die Jahre gekommen, vor allem das Mobiliar. Aber immer noch geschmackvoll, viel Marmor und Holz. Genügend Staumöglichkeiten auch für längere Aufenthalte! Safe kostet 3€ täglich. W-Lan nur sehr langsam, gilt wohl für den gesamten Südteil der Insel... Wir haben gut geschlafen, wenn man von dem Besuch des einen oder anderen Moskitos nachts mal absieht!!

• Ansprechendes Hauptrestaurant mit schönem Außenbereich! Das Käse- / Schinkenangebot beim Frühstück etwas dürftig, ansonsten alles vorhanden, was das Herz begehrt. Abends Buffet mit dem üblichen Angebot, die Vorspeisen hätten durchaus etwas ästhetischer präsentiert werden können: Das hatten wir bei gleichwertigen Hotels auf den Kanaren schon deutlich besser. Aber vom Geschmack her ok! Es gibt gegen Aufpreis (30 € pP) noch ein Resto direkt über dem Strand, das Menu ist empfehlenswert. Außerdem immer gut besucht: Die Poolbar, bietet natürlich auch Snacks an. Nachteil hier: langes Anstehen, selbst für einen Kaffee! Wir mögen uns gar nicht vorstellen, wie das bei Vollauslastung des Hotels ist!

• Überaus freundlich, mehrsprachig an der Rezeption... Bemüht, alle Wünsche schnell zu erfüllen, wirklich vorbildlich! Top sauber im gesamten Hotelbereich. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Am Rande von Costa Calma gelegen, hoch über den schönen Sandstränden mit wunderbarem Blick. Mietauto empfehlenswert, genügend Parkplätze vorhanden. Nichts für Nachtschwärmer oder Partyfreaks, um 22.30 h werden die Balkonlichter ausgeschaltet, ab 23 h zahlt man auch als AI-Gast für die Getränke in den Bars. Sicherlich auch ein Grund dafür, dass es nachts sehr ruhig ist! Von den Gästen her gemischt, viele junge Familien, ältere Leute, international.

Die Angebote haben wir kaum wahrgenommen - aber natürlich ist alles vorhanden, was das Animationsprogramm so hergibt. Die Poolanlagen sind wirklich sehr schön! Man kann, ganz exclusiv, am Rande der Klippen eine Art Himmelbett mieten (40 € pro Tag) - sehr romantisch, balinesische Liege nennt sich das, und dann natürlich von den anderen Gästen bewundernde / neidische Blicke ernten...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Rita

Liebe Rita, wir sind Ihnen dankbar, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns geteilt haben. Wir sind erfreut zu lesen, dass Ihnen die Anlage gefallen hat, und wir schätzen Ihre Komplimente sowie Ihre Verbesserungsvorschläge sehr. Hoffentlich werden wir Sie sehr bald wieder empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung