MICHAEL (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum sehr zufrieden

Wir waren mit der Lage und dem Hotel sehr zufrieden. Obwohl wir jeden Tag am Strand waren und die Ruhe genossen haben. War es auch im Hotel nicht zu viel mit den Animationen und immer wieder Ruhepausen. Sehr schönes leicht in die Jahre gekommenes Hotel (aber normal, da das ganze Jahr Saison auf den Kanaren ist)also wann renovieren? wir können keinerlei Kritik nachvollziehen. Sehr nettes Personal. alle deutschsprachig an der Rezeption. Wir hatten ein sehr schönes überholtes Zimmer mit Meerblick. Beim Essen fehlte wirklich gar nichts. Sehr gute Auswahl. Top!!! Die da meckern weiß ich nicht was die zu Hause haben. Wahrscheinlich nichts. Lediglich in der Poolbar und in der Hotelbar am Abend ist ein Barkeeper einfach zu wenig und überfordert deshalb teilweise sehr lange Wartezeiten.

Lieber Michael, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfohlen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Lage, das Personal und die gastronomische Vielfalt. Solche Kommentare wie Ihrer sind die beste Belohnung für unser Team, das sich täglich bemüht, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine echte Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Pájara Beach wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung