- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
Leider kann ich übr das Pajara Beach nicht viel schreiben, da wir direkt wegen Überbuchung in ein anderes Hotel der R2 umgebucht wurden. In der Hauptsaison scheint das aber auch durchaus normal für die Hotelgruppe zu sein. Einen Tag haben wir uns in der Anlage trotzdem aufhalten können und müssen sagen, dass es ein zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem eine schöne Anlage ist. Wir/ Ich kann nur die Poolanlage, die Poolbar und den Strandzugang bewerten, da wir ja kein Zimmer im Haus hatten und auch nie dort gegessen haben. Der Pool und der Strand sind wirklich schön. Der Strand zwar klein aber fein. Die Versorgung in der Poolbar war auch gut. Wenn man also das Risiko einer Überbuchung eingehen möchte, kann man es bestimmt hier gut aushalten.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Christian |
Herr Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung.Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren .Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion