Markus Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schön gelegenes Hotel für erholsamen Badeurlaub

Sehr ruhig gelegenes Familienhotel in Strandnähe. Schöne Hotel- und Poolanlage mit tollem Garten, der auch Liegewiesen bietet. Komfortable Familienzimmer. Restaurantterrasse im Haupthaus und am Pool mit Blick auf's Meer.

• Familienzimmer als Doppelzimmer mit vorgelagerter Tür, somit ein Eingang, zwei Zimmer, zwei Bäder, zwei Balkone.

• Schlecht
  • Qualität der Speisen sehr gut, lecker und abwechslungreich, ABER absolut lieblose Darbietung und Präsentation des Buffets. Zu Stoßzeiten häufig lange Wartezeiten an den Stationen mit frisch zubereiteten Speisen; zu späteren Zeiten teilweise kein Nachlegen bzw. Auffüllen mehr. Der Service im Restaurant (Frühstück/Abendessen) war sehr unaufmerksam und streckenweise völlig überfordert, langes Warten auf das Neu-Eindecken von Tischen. Leere Teller stapelten sich häufig auf den Tischen. Nach Ansprechen der Missstände nur kurzzeitige Besserung.

• Rezeption gut und freundlich. Zimmerreinigung tadellos. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Langer Transfer vom Flughafen, etwas außerhalb der Costa Palma, aber top Lage am Meer und Badebuchten. Super

Unaufdringliche und nette Animation, so dass eigentlich immer was los war. Große aufblasbare Wasserrutschen für die Kids (1x pro Woche) und Schaumbad im Pool sowie tagsüber Livemusik auf der Terrasse. Beachvolleyballfeld, Tennis- und Fußballplatz mit Kunstrasen. Riesige Poollandschaft und nicht weit zum Badestrand. Spabereich (von uns nicht genutzt, Anbieter für Wassersport direkt im Hotel. Abendprogramm von Minidisko bis Show im Theatersaal (von uns nicht genutzt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Markus Oliver

Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Da wir uns stets verbessern wollen, schätzen wir sowohl Ihre Komplimente bezüglich unserer Außenanlagen, der Zimmer, der Animation und des Personals , sowie auch Ihre Verbesserungsvorschläge sehr. Danke. Wir hoffen, Sie hatten rundum angenehme und schöne Tage im R2 Pajara Beach und dass wir Sie schon bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung