- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel, liegt nicht an einem schönen Strand (Steine)! Viele lange Wege, Etage waren falsch herum oben 1. unten 6. Stock. Die Zimmer sind ok, aber wenn Abends und Morgens die Stühle verschoben werden hallt das durch alle Zimmer und man wird wach oder kann nicht einschlafen! Die Zimmer sind sauber, aber doch schon etwas abgewohnt. Das Essen war ok leider sind die Sitzmöbel in einem "Schmutzweiss" (vielleicht war es auch ...?) Der Speisesaal ist etwas in die Jahre gekommen, dass Personal ist freundlich und der Kellner am ersten Abend war sehr freundlich und kümmerte sich automatisch! Manchmal lief es gut manchmal nicht so, aber man bekam dort alles!!! Der Wein ist nicht wirklich gut! Auch alle alkoholischen Getränke waren Verschnitte und schmecken auch so! Wir buche in Zukunft kein Allinclusive mehr und bezahlen lieber für gute Qualität! Grundsätzlich konnte man gut essen, auch wenn das Fleisch nicht immer unseren Vorstellungen entsprach. Die Gäste waren im Durchschnitt kurz vor oder im Rentenalter! Leider! Holländer, Franzosen, Engländer, Norweger...auch viele Deutsche. Enttäuscht waren wir vom Pool (viel zu kalt zum schwimmen!) und der tristen Poolbar, Liegen sollte man sich zeitnah sichern! TIP: Mietwagen über das Hotel mieten Auto SOTO 3 Tage 75 Euro für einen guten VW POLO, aufpassen auf die "Policia Local" die Säcke waren nur drauf ! Und dann nach Jandia fahren an den Strand! War super (31Grad weil Windgeschützt). Leider ist auf Fuerte immer viel Wind, dass hatten wir nicht so erwartet. Windsurfen ist viel zu teuer, 60 Euro für 3 Stunden, da fahre ich lieber wieder in meiner schönen Nordsee. Ansonsten sind wir viel unterwegs gewesen und haben fast alles gesehen auf Fuerte, die schwarzen Höhlen waren sehr schön und auch der eine oder andere Naturstrand mit Klippen. Fuerte besteht zu 98 % aus Steinen-Lava-Felsen-Schotter-Sand. Nur im Norden sind die Dünen, wie in der Sahara, war toll zu besichtigen! Viele Wege hören auch plötzlich auf und wandeln sich von Asphalt in Schotter oder Steinwege (da könnte schon mal ein Reifen drauf gehen!) ...also besser einen Jeep buchen für solche Touren! Sehr gut waren die warmen Temperaturen zu dieser Jahreszeit, viel Sonne und sauberes Wasser. Insgesamt haben wir uns auf Fuerte erholen können, sich braun geworden und haben viel gesehen, aber wir waren doch froh nach einer Woche wieder in Deutschland zu landen! So schnell fahren wir dort nicht wieder hin! Mein Tip: Hier bleiben! LOL
Waren ok, leider zu laut und kalter Mamorboden, einfach verbaut! Betten waren Holzplatten mit Füßen und eine losen Matratze. Minibar besteht aus zwei Flaschen Mineralwasser!
Die Bars waren ok bis auf die lahme Schnecke in der Pianobar! Ansonsten nicht sehr ansprechend. Trinkgeld habe ich leider keins bekommen?
War ok, stehts bemüht! Ok nur der dicke Typ an der Rezeption meinte wir sollen selber anrufen und einen Wagen mieten??? Die Dame am Vortag hatte für uns alles erledigt!
Flughafen- Costa-Calma ca. 1 Stunde Bus fährt teilweise mit 100kmh! Supermarkt zu Fuß ca. 9 Minuten (einfache Strecke) SPAR-Markt ist Ausgeschildert. Ausflüge am besten nur mit Mietwagen.
Lief gegen 0 ... wer es mag Tennis und Animation "Watergym" toll!
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Alfred |
Vielen Dank für Ihre Bewertung-Es tut uns Leid, dass wir nicht alle Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen um die Dinge zu verbessern.Wir hoffen, dass Sie wieder Vertrauen in unserem Hotel bekommen werden und wir Sie wie4der bei uns begrüssen zu dürfen.