Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne aber in die Jahre gekommene Hotelanlage

Gut

Wer nicht zu Hohe Ansprüche hat, dem genügt das Hotel. Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Aussicht war überragend. Zimmer leider, wie schon viele andere Bewertungen beschreiben, sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Hotelanlage im allgemeinen relativ groß aber größtenteils gepflegt, sehr schöne Poolanlage.

• Wie schon beschrieben, unsere Suite war sehr geräumig und wir hatten einen super Blick auf den Atlantik. ABER: auch unser Zimmer war sehr abgewohnt mit Macken in Türrahmen, Tisch und Stühle, sowie Flecken im Sofa und Stühle. Bett war groß und bequem.

• Essen war okay aber nichts besonderes. Bei der Größe des Hotels wahrscheinlich auch schwierig. Da geht viel über Masse... Es war aber eigentlich immer alles da: Fisch, Fleisch, verschiedene Suppen, eine große Salatauswahl, sowie das übliche wie Pommes.

• Der Service hat uns gut gefallen, von Reinigungskraft über Animationsteam bis zum Kellner waren alle freundlich und haben immer gegrüßt.

• Gut
  • Ein paar Restaurants, Bars und Supermärkte in 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar, sonst eigentlich nur andere Hotels in der Nähe.

Meine Freundin hat nur die Aquagymnastik im Pool mitgemacht und war zufrieden. Über die anderen Aktivitäten können wir nichts sagen, es wurden aber regelmäßig Fußball, Volleyball, Darts, Wasserball oder Boccia angeboten. Highlight der Woche war die Schaumparty in einem der Pools, das hat der Stimmung sichtlich gut getan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit uns. Es ist großartig zu lesen, dass Sie die Aussicht und den Service in unserem Hotel genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Zimmern und der Verpflegung und werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen berücksichtigt werden, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt an Aktivitäten und die Schaumparty genossen haben. Unsere Animationsteams arbeiten hart daran, sicherzustellen, dass unsere Gäste eine unterhaltsame Zeit haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie besondere Wünsche oder Anliegen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung