ANNI (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Anlage aber mehr leider auch nicht

Die Anlage und die Sauberkeit war in unseren Augen tadellos. Leider war das Essen für uns eine Katastrophe und wir sind wirklich nicht wählerisch und essen Zuhause auch "Normal". Aber es wiederholte sich alles ziemlich schnell, es gab nichts besonderes. Das Fleisch war leider oft tot gebraten, die Mahlzeiten oft kaum gewürzt und abgeschmeckt. Der Zugang zum Meer war für uns für direkte Strandlage ziemlich erschwerlich. Den Strandabschnitt direkt vorm Hotel haben wir mit unserem Kleinkind nicht genutzt aufgrund des Abstiegs.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Vorname:ANNI

Liebe Anni, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir entschuldigen uns, da wir unsere Gäste nur einen perfekten Service und eine hervorragende gastronomische Erfahrung bieten möchten. Deshalb nehmen wir Ihre Kommentare im Rücksicht, damit wir unsere Dienstleistungen verbessern können. Wir hoffen, dass wir Ihnen zukünftig wieder begrüßen dürfen. Es wäre uns eine Freude, Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung