Irina (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage am Meer

Gut

Allgemein ist das Hotel zu empfehlen. Die Anlage ist recht gepflegt und einfach schön. Die Lage ist zur Entspannung an Pool und Strand besonders gut geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war durchschnittlich. Nichts besonderes, ist aber auch nicht negativ aufgefallen. Bei der Option "Familienzimmer" bekommt man eigentlich zwei getrennte Zimmer, was bei älteren Kindern ganz praktisch ist, bei jüngeren aber problematisch sein könnte. Ob es immer so ist weiss ich nicht.

• Wiederum nichts wirklich besonderes, aber relativ lecker. Es gab auch einige kanarische Spezialitäten. Wer hier nicht satt wird ist selbst Schuld.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Der Reinigungsservice könnte gründlicher sein.

• Die Lage ist direkt am Meer, was sehr schön war. Außenrum ist aber ansonsten nicht sehr viel zu sehen. Wer mehr sehen will, kann sich informieren und einen Mietwagen nehmen, oder eines der zahlreichen Ausflugsangebote annehmen.

Sportanlagen, Animation und Fitnessraum vorhanden. Sehr schöne Poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Irina

Liebe Anna, Herzlichen Dank für Ihr Kommentar. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel. Danke auch für die netten Worte bezüglich unseres Personals. Wir sind dankbar für die Verbesserungsvorschläge unserer Gäste, da Sie uns die Möglichkeit geben, uns ständig zu verbessern. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabetilung