Die Anlage war sehr schön, stets gepflegt und sehr sauber. Die Poollandschaft war sehr groß und toll angelegt. Leider gab es zu wenig Liegen und teils waren die Liegen auch beschädigt!
Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und schön eingerichtet! Man konnte von jedem Zimmer aus das Meer sehen!
Manche Bars und Restaurants waren nicht mit im All Inclusiv inbegriffen. Also wenn ich ein All Inclusiv Hotel buche, dann möchte ich auch alles nutzen können, ohne zu bezahlen! Das Essen war meiner Meinung nach überhaupt nicht lecker, aber da ich kein großer Fisch und Fleischesser bin, kann ich das glaube ich schlecht beurteilen. Das Gemüse war entweder kalt, zu durch oder garnicht durch. Und ein allgemeines Problem: Nichts war gewürzt! Die Suppen zur Vorspeise waren völlig ungenießbar! Die Auswahl an Salat und Soßen war allerdings sehr vielfalitig und sehr lecker!
Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Kellner haben zwar sehr viel Lärm beim Abräumen im Speisesaal erzeugt (runterfallendes Geschirr und Teller) aber wenn man draussen saß, war das nicht so schlimm! Der Speisesaal war sehr hellhörig und man musste frühzeitig zum Essen gehen, wenn man einen guten Platz draussen haben wollte.
Das Hotel lag sofort am Meer und das war für uns das Hauptmerkmal! Wir waren die meiste Zeit am Stand. Der Hoteleigene Stand war zwar ziemlich klein aber wenn man ein paar Minuten nach rechts oder links wanderte, fand man tolle einsame Buchten und wunderschöne lange Sandstände!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Karina & Markus |