Alles sauber und wie auf den Fotos abgebildet. Alte und neue Zimmer und laufende Renovierungsarbeiten, mit entsprechenden Begleiterscheinungen, wie Lärm. Dies wurde uns aber vorab auch so mitgeteilt. Einige Mitarbeiter, v.a. in den Bars als auch im Restaurant wirken nicht gerade über motiviert.
Betten sehr gut. Zimmer groß und sauber.
Das Essen war für unseren Geschmack wenig gewürzt und das Abendessen wiederholt sich nach 1 Woche. Der Speisesaal hat die Atmosphäre einer Mensa. Getränke muss man sich in winzigen Gläsern selbst holen, entsprechend sieht der Boden dann aus.
Freundlichkeit ist ausbaufähig bei einigen Mitarbeitern an der Bar und im Restaurant. An der Rezeption nur gute Erfahrungen.
Etwas ab vom Schuss und man sollte gut zu Fuß sein, um die Umgebung zu erkunden.
Sehr freundliche und v.a. unaufdringliche Animateure, die uns total begeistert haben mit ihrer Art. Sehr viele Angebote, wer mitmachen möchte findet sicher etwas für sich. Pool superschön, allerdings vermiesen die üblichen Liegenreservierer mitunter die Laune. Da helfen auch Schilder nichts.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra Eva |