Großzügige Hotelanlage und super Service .
Wir hatten ein Doppelzimmer mit direkten Meerblick gebucht . Die Zimmer werden täglich und gründlich gereinigt. Das Inventar ist etwas "altbacken" , aber man ist ja eh eigentlich nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer . Unser Zimmer war sehr geräumig , sodass auch sehr gut ein Babybett hinein passte . Die Betten sind sehr groß und für uns war es auch sehr bequem. Wir konnten sehr gut schlafen . Die Türen knallen etwas laut zu , was aber auch nicht verkehrt ist, da man sicher sein kann , dass die Tür dann auch richtig geschlossen ist . Der Ausblick ist ein Traum .
Das Essen war für uns eher okay. Man hat am Buffet eigentlich immer was gefunden, allerdings wenn man All inklusive bucht , darf man auch nicht mehr erwarten . Es ist lediglich ein typisches All inklusive Essen , wie man es nunmal kennt. Deswegen gibt es hier nichts zu beanstanden . Das einzige Nervige ist , dass Anstehen am Buffet , was teilweise mit einer langen Wartezeit verbunden ist . Was aber ausdrücklich von der Hotelleitung nicht gewünscht ist . Allerdings hat man auch nicht die Möglichkeit, dass Anstehen zu umgehen , da die Gäste wie Ölsardinen aneinander kleben .
Rezeption sowie alle Servicekräfte sind sehr bemüht und freundlich .
Strandnah, allerdings keine direkte Strandlage mit Liegen und Sonnenschirmen . Die beschriebene Badebucht ist für Kleinkinder nicht geeignet, was uns aber auch nicht gestört hat , da wir für unseren kompletten Aufenthalt einen Mietwagen hatten und somit sehr flexibel waren und die Insel und wunderschöne n Strände erkunden konnten.
Die Poolanlage ist riesig und wirklich ein Traum . Aber auch hier , ein riesiges Manko .Das typische Liegen reservieren , am besten schon nachts um drei , geht GARNICHT! Und ist ein absoluter Urlaubskiller . Über die Animation können wir nicht urteilen , da wir diese Angebote nicht nutzen .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Chrissi, danke für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie im Allgemeinen mit dem Hotel zufrieden waren und, dass Sie Ihren Aufenthalt genoßen haben. Wir bedanken uns auch, dass Sie uns auf einige Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung