Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Silberhochzeit in tollem Hotel

Liebes Pájara Beach Team. Vielen Dank für die tollen 12 Tage in eurem wunderschönen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, unsere Silberhochzeit in vollen Zügen genossen und werden auch ein 7. Mal wiederkommen. Liebe Grüße Nicole und Swen

• Wir hatten uns eine Royal Suite gebucht. Super Zimmer mit viel Platz, großem Bad, schönem Wohnzimmer und sehr gemütlichem Bett. Richtig super war die private Sonnenterrasse mit einem wunderschönen Blick auf den türkisfarbenen Atlantik.

• Essen war sehr lecker. Große Auswahl an warmen und kalten Gerichten sowie viele Leckereien zum Nachtisch. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Fleißiges und freundliches Personal welches sehr hilfsbereit war.

• Toller Service. Alle Angestellten sind sehr nett, freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Herzlicher Empfang an der Rezeption (so fängt der Urlaub schon schön an). Wir hatten ein kleines Problem auf unserem Zimmer was sehr schnell und sehr freundlich behoben wurde. Top ! Auch an den Bars tolle Kellner, besonders Alexander und Jonathan waren echt super. Auch das Reinigungspersonal war top. Es war alles sehr sauber, egal ob Pool, Zimmer oder Restaurant.

• Tolle Lage auf einer kleinen Anhöhe mit einem grandiosen Ausblick auf den Atlantik. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.

Haben wir persönlich nicht mitgemacht aber was wir gesehen haben sah nach viel Spaß aus.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel während Ihrer Silberhochzeit genossen haben und dass Sie planen, ein siebtes Mal wiederzukommen. Es ist eine große Ehre für uns, solche besonderen Gäste zu empfangen. Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrer Royal Suite wohl gefühlt haben und von Ihrer privaten Terrasse aus den wunderschönen Blick auf den Atlantik genießen konnten. Es freut uns auch zu hören, dass unser Team, insbesondere Alexander und Jonathan, dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Ihre Wertschätzung für den Service und die Sauberkeit unserer Einrichtungen bedeutet uns sehr viel, da wir hart daran arbeiten, die bestmögliche Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität