Chris (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer All- Inclusive Familienurlaub

Gut

Hotel in ruhiger Gegend mit toller Poolanlage und nur wenige Minuten bis zum Strand. Ein Hotel zum erholen, in jeder Etage gemütliche Sitzmöglichkeiten. Etwas verwirrend war die Nummerierung der Etagen, ganz oben die 1 und die letzte Etage war die 9.

• Schöne geräumige Zimmer mit Balkon, hier Möglchkeit zum Wäsche aufhängen/trocknen. Das Bett ist sehr groß und Flachbilfernseher. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Bad etwas renovierungsbedürftig aber sauber.

• Gut
  • Reichhaltiges Essen in Buffetform, mit einer großen und abwechslungsreichen Auswahl. Beim Abendessen gab es immer verschiedene Themenabende, wiederholt hat sich das Essen nicht. Mittag könnte man im Restaurant essen und es gab aber auch Snacks an der Poolbar. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Es hat etwas an "Würze" gefehlt, aber es bestand die Möglichkeit zum verfeinern.

• Gut
  • Sehr nett auf das gesamte Personal, unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal bei den Mahlzeiten war aufgrund der vielen Gäste etwas überfordert, aber es wurde immer versucht freundlich zu sein und jeder war bemüht, trotz der vielen Urlauber, sein Bestes zu geben.

• Das Hotel befindet sich am Strand. Die Umgebung ist eher karg und ruhig. Bis zum Zentrum kann man zu Fuß gehen, hier gibt es Möglichkeiten zum einkaufen und auch Restaurants. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 70 Minuten.

• Gut

Wir haben nur zweimal den Miniclub/ Minidisco genutzt, das war schön. Zu den anderen Angeboten können wir nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Chris

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Chris und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Chris und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels