- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein sehr schönes hotel was uns einen schönen Urlaub ermöglichte. Was uns allerdings sehr gestört hat ist die hellhörigkeit des Zimmers. Man konnte die Unterhaltungen im außenbereich der anlage sowie musik aus anderen Zimmern hören. Der Rest war einwandfrei das sagen ja die Punkte für die einzelnen Bereiche. Als besonders positiv sollte man noch das Abendessen an Silvester erwähnen was wirklich keine Wünsche offen lies. Hier liest man oft dass morgens früh immer die liegen reserviert werden. Wir hatten damit keine Probleme und sind nie wirklich früh zum pool gegangen. Auch zur späteren zeit waren oft liegen frei obwohl die ganze Woche schönes Wetter war.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Alex |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie trotz der genannten Pun kte einen erholsamenAufenthalt bei uns verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gädte an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen..Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.