Gepflegtes Hotel mit schöner Poollandschaft und guter Lage am Meer. Die Anlage bietet erholungsuchenden Familien alles was zu einem schönen Urlaub benötigt wird.
Wir hatten trotz Buchung eines Familienzimmers eine grossartige Suite mit einem riesigen Balkon mit Sonnenliegen, welche keine Wünsche offen ließ.
Die Auswahl der Speisen war gross. Je nach Belegung des Hotels wirkten Mittags,- und Abendessen teilweise ungeordnet, was aber auch am Verhalten vieler Gäste lag. Grundsätzlich war für jeden Geschmack etwas dabei.
Kleinere Probleme wurden sofort durch die Rezeptionsmitarbeiter oder den Haustechniker behoben.
Wunderbar am malerischen Strand, etwas abseits der Ortslage gelegen. Beim Strand handelt es sich um keinen Katalogstrand mit Liegen in Reihe und Glied, sondern um einen malerischen Wechsel aus Steilküste, feinem Sand und ins Wasser reichenden Steinen. Wunderbar geeignet zum Spazieren, Baden und Schnorcheln. Breite Sandstrände mit Liegen, etc. sind fussläufig erreichbar.
Es fand eine sehr unaufdringliche Animation statt. Die Animateure der Kinderdisco bemühten sich sehr. Die Abendveranstaltungen waren teilweise richtig gut. Am Pool fanden sich immer freie Liegen, die alle erneuert wurden.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir möchten uns vielmals für Ihre positive Rückmeldunf auf HolidayCheck bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel mit deiner Poollandschaft gefallen hat. Für Ihre wertvollen Anregungen sind wir sehr dankbar, da uns diese eine kontinuieriche Verbesserung unseres Services ermöglichen. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre zahlreinen Komplimente bezüglich unserer Suite, unserer Mitarbeiter, unseres gastronomischen Angebotes, unseres Animationsprogrammes und unserer Hotelanlage herzlich bedanken. Über ein baldies Wiedersehen mit Ihnen im R2 Pájara Beach würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung