Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner ruhiger Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zur Ankunftszeit war das gebuchte Familienzimmer noch nicht frei - wir mussten eine Nacht in einem "normalen" Zimmer mit zwei Zustellbetten für die Kinder übernachten. Dafür hat uns das Hotel mit einem kostenfreien Abendessen im ansonsten kostenpflichtigen a la Carte Restaurant entschädigt. Eine tolle Geste, wie wir finden. Ansonsten hatten die Kinder ihr eigenes Zimmer mit zweiter Toilette/ Dusche, welche über eine Zwischentür mit unseren Zimmern verbunden war. Geräumig - sauber mit schönem Meerblick. Das Hotel ist an den Hang gebaut - alle sieben Stockwerke lassen sich mit Aufzug bewältigen die Außenanlage ist barrierefrei. Sanitäre Anlagen am Pool sauber und gepflegt. Internationales - meist südländisches Publikum - wenig Russen - zumindest keine unangenehmen Vertreter in der Zeit kennengelernt. Das Essen ist reichhaltig und mit spanischer Note versehen - typisch deutsches Essen findet man wenig, obwohl es für die KInder auch Pommes, Pizza und Nudeln gibt. Durch das internationale Publikum bekommt man auch nachmittags mal noch eine Liege. Wie in jedem Hotel überwiegen die Liegenreservierer, die morgens mit Handtuch bewaffnet, schon mal die Unterlagen für den ganzen Tag reservieren. Jedoch gibt es dann auch Gäste, die am frühen Nachmittag den Pool verlassen und ihre Liegen freigeben. Außerdem kann man die Grünfläche mit Picknickdecken nutzen. Der Weg zum Strand führt über Treppen. Es gibt eine kleine Strandbucht direkt unterhalb des Hotels - der längere Strandabschnitt ist zu Fuß dann etwa zehn Minuten entfernt. Die Abendveranstaltungen sind kultiviert - wer hier Disko und Ramba Zamba erwartet, sollte sich ein anderes Hotel suchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Thomas

Herr THomas,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.AllesGute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion