Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem immer sauber und zuvorkommend. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Beim Essen wird sich immer Mühe gegeben. Die Anlage ist sehr schön gehalten.
Wie schon gesagt, das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, deswegen aber nicht schlecht, die Zimmer waren sauber und ein schöner Blick zum Pool und Strand waren in der obersten Etage natürlich super schön.
gute Küche, sehr abwechlungsreich, sehr einfallsreich und auch lecker.
sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Das Hotel ist ein wenig abseits des Ortes, aber trotzdem ist alles gut erreichbar. Der Strand nur ein paar Minuten zu Fuß. Obwohl der Strand direkt hinter dem Hotel sehr windig ist. Aber auch hier kann man den schönen Sandstrand lang laufen und findet auch ein schönes Plätzchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare bezüglich der Sauberkeit des Hotels, des Personals und des Essens. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genoßen haben! Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung