Sehr schönes Hotel etwas im Hang von Costa Calma gelegen. Wir waren im August 2018 14 Tage mit der Familie (2 Erw. + 2 Kinder) dort und kommen bestimmt wieder. Es war ein toller Urlaub der leider viel zu schnell zu Ende war. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Top
Sehr großes Angebot an Speisen aller Art. Das ein oder andere schmeckte nicht so gut aber bei der Aswahl sollte jeder etwas finden was ihm schmeckt.
Das komplette Personal angefangen von der Putzfrau, der Bedienung im Speisesaal und der Bar bis zur Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
wie gesagt, das Hotel liegt in Hanglage. In ca. 10 Minuten ist man zu Fuß im Ort wo es eine überschaubare Menge an kleinen Läden zum Shoppen gibt. Wer eher etwas Mehr an Souvenirläden haben möchte sollte auch mal nach Moro Jable fahren. In nächster Umgebung gibt es mehrere kleine und größ Stände, die alle Top sind. Die Poollandschaft im Hotel ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Liegestühle sind meist etwas knapp aber mann kann auch auf den Rasen ausweichen.
Schwimmen und schnorcheln ist Super, Die Animation macht täglich wechselnde Spiele rund um den Pool. Tauchschule in näherer Umgebung und Surfschule im Hotel. Es lohn sich mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden. Abendanimation gab es keine.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Pajara Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung