Wiebke (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in toller Lage

Gut

Riesengroße Hotelanlage mit sehr nettem und angagiertem Personal. Mittlerweile müssten mehr Renovierungsarbeiten erbracht werden da es an vielen Ecken und Kanten schon große Verschleiß- und Abnutzungserscheinungen gibt.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und immer schön sauber. Im Verhältnis zu anderen Hotels kam uns das Doppelzimmer recht groß vor, allerdings waren die Wände noch hellhöriger als in den anderen Hotels.

• Es gab bei allen Mahlzeiten die Speisen in Buffettform und bei jeder Mahlzeit wurden verschieden Speisen frisch zubereitet. Samstag abends gab es ein Grillbuffett das sehr lecker war. Bei der Menge an Gästen konnte es immer mal passieren das verschiedene Dinge leer waren und leider musste man dann schon eine ganze Weile warten bis es nachgefüllt wurde. Man könnte jetzt sagen“dann nimm dir doch eine Alternative!“ Tja, das stimmt schon doch wenn dann von allen 4-5 Käseplatten alle leer sind und man leider nur Käse mag, ist das schon blöd.

• Bei allen Fragen konnte uns weiter geholfen werden. Es wurde sich für jeden Gast Zeit genommen.

• Traumlage!Nach rechts kann man ewig weit laufen, u.a. zur Surfschule. Nach links kann man die Bucht von Costa Calma lang laufen.

Außer montags gab es vom Animationsteam jeden Tag ein tolles Programm. Der Miniclub und die Minidisko fanden wir gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Wiebke

Liebe Wiebke, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie hatten trotz kleinerer Unstimmigkeiten eine schöne Zeit bei uns im Pajara Beach. Da wir uns stets verbessern möchte, sind wir auch froh über Ihre Verbesserungsvorschläge. Wer werden uns diese zu Herzen nehmen. Danke. Danke auch insbesondere für das Lob an unserem Personal. Es würde uns freuen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung