- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sauber und freundlich. Das Essensangebot fand ich sehr gut, jedoch fand mein Mann es nicht so abwechslungsreich. Es gibt verschieden Pools, dadurch auch viel Platz. Der Strand hat viele Steine und Felsen, je nach Ebbe oder Flut kann man dort duchgehend laufen. Jedoch ist der Strand ein stück weiter sehr gut. Die Liegen und Schirme kosten je 3 Euro am Strand. Sehr schön und unterhaltsam fand ich die Streifenhörnchen, die schon fast handzahm sind und gerne aus der Hand fressen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, dieses hatten wir auch, leider war das Zimmer zum Hinterhof gelegen, dann hat man etwas Pech, da morgens um etwa 3. 40 Uhr der Müllwagen kam. Bei geöffnetem Fenster, hatte man den Eindruck ein Panzer fahre ins Zimmer. Bei all incluse hatte man auch schöne Cocktails im Glas, nícht in Plastikbechern, wie wir es in anderen Hotels bekamen. Dienstags wurde immer ein Barbecue gemacht, Freitags Chinesisches Essen, wobei das nicht so einem gewohnten Chinesischem Essen entsprach. Manchmal gab es draußen Life Musik, aber die Plätze draußen sind eng bemessen und begehrt. Schön war auch die Spa Love Night, im Wellnessbereich wurde alles mit kerzen ausgestellt, man bekam Fruchtspieße und Sekt und konnte Sauna und Whirl Pool nutzten Lanzarote ist eine sehr steinige, öde Gegend, aber dieser Urlaub war richtig schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut