Das Hotel ist sehr schön gepflegt und liegt oberhalb einer kleinen Bucht. Es ist relativ weitläufig und die 9 Etagen fallen überhaupt nicht auf, da es in den Berg gebaut ist. Leider wird auch hier "Liegen-Belegen" groß geschrieben.
Die Zimmer waren angenehm groß. Wir waren ganz unten und hatten eine kleine Terrasse. Auch das Badezimmer hatte eine schöne Größe. Der Kleiderschrank war teilweise offen und sehr klein. Ein kleiner (leerer) Kühlschrank ist ebenso wie ein Fernseher vorhanden. Beim Fernseher hatten wir leider einen eher schlechten Empfang. Betten waren sehr bequem.
Frühstück war sehr gut. Eigentlich gab es alles, was das Herz begehrt. Kaffee zapft man sich in kleinen Kännchen selber. Der Mittags-Snack an der Pool-Bar war eher bescheiden. Wobei auch die Lokalität an sich nicht gerade einladend ist. Im Restaurant war das Mittagessen dafür sehr gut und vielseitig. Ebenso das Abend-Buffet. Es gab verschiedene Themen-Abende. Wobei sich so viel auch dann nicht geändert hat. Sehr gutes Salat-Buffet.
Im Restaurant-Bereich war der Service sehr gut. Getränke wurden rasch gebracht und auch die Teller schnell abgeräumt. An den Bars war der Service dafür sehr schlecht. Getränke mussten grundsätzlich selbst geholt werden. Die Tische wurden auch nur mehr schlecht als recht abgeräumt bzw. gesäubert. Aschenbecher sind ebenso Mangelware. Das Service-Personal an der Pool-Bar war hingegen immer super- freundlich und hilfsbereit.Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend. Rezeption war (wie mittlerweile weltweit sehr häufig festzustellen) eher etwas unfreundlich.
Transferzeit ca. 45 Min. Hotel liegt eher für sich. Das nächste Örtchen ist ca. 15 Min. Fußweg entfernt. Um zu einem der schönen Strände zu kommen muss man schon ein paar Meter laufen. Die "Bucht" ist eher ein Witz. Liegen kann man dort nicht. Bei Flut ist sie sozusagen nicht mehr vorhanden. Da wir schon vor einigen Jahren auf Fuerteventura waren, hatten wir diesmal kein Auto. Wer die Insel noch nicht kennt. sollte aber unbedingt eins mieten.
Die Poolanlage ist sehr schön und auch verwinkelt. Im Mai war es allerdings noch sehr kalt. Leider werden hier extremst Liegen belegt. Und wenn man etwas später kam, bekam man gar keine Liege mehr und musste auf der Wiese liegen!! Ein absolutes No-Go!!! Überhaupt ist es am Pool sehr beengt. Animation haben wir nie mitgemacht und können es dementsprechend auch nicht bewerten. Wir waren 1 Mal in einer Abend-Show, die uns allerdings sehr gut gefallen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Mirjam |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Mirjam und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Mirjam wiedererlangen können. R2 Hotels