Hotel mit wunderschönem Garten-und Poolbereich in guter Lage zum schönsten Strandabschnitt der Insel für einen Silvesterurlaub o.k., jedoch ohne kulinarische Highlights
Die Zimmet sind geräumig und zweckmäßig . Decken, und Kissen kann man zusätzlich bekommen,. Alles sauber!,
Hier ist echt viel Luft nach oben. Das Frühstück ist o.k. und bietet eine große Auswahl , auch an frischem Obst, Marmeladen , Joghurt, usw. hier sind es Kleinigkeiten, die fehlen, wie frisch gepresste Säfte oder Portionschalen für Marmelade. Das Essen in der Poolbar wirkt ziemlich Kantinen-mäßig und nicht sonderlich lecker oder ansprechend, jedoch gab es dort zumindest immer etwas frisches Obst... Die Abend-Buffets sind sehr vielfältig, aber auch hier wäre Weniger vielleicht Mehr. Hier haben wir Hochwerigkeit der Speisen, geschmackliche Überraschungen und etwas mehr Klasse als Masse vermisst. Zwar sah oft vieles gut aus, war jedoch fad oder verkocht, bzw. wieder mit leichtem Kantinen-Touch... Aus Erfahrung aus Nachbarhotels von vorherigen Fuerte-Urlauben wissen wir, dass es auch bei Buffet-Essen in großen Häusern durchaus anders und mit regionalem mediterranem Flair geht. Schade, dadurch hat für uns das Preis-Leistungsverhaltnis des Hotels nicht richtig gepasst....
Ein großes Lob und Danke an alle Mitarbeiter., immer freundlich, direkt hilfsbereit und unkomliziert, egal in welchem Bereich!!
Das Hotel punktet mit seiner Lage am Rand von Costa Calma , zu Fuß schon in 15 Minuten zum herrlichen Naturschutzgebiet und wunderschönen Strand Sotavento, einem Traum für Naturfans, aber In 10 Minuten erreicht man auf der anderen Seite auch den Ort selbst. Durch die zentrale Lage des Ortes lässt sich die Insel gut in alle Richtungen erkunden, Mietauto organisiert die Rezeption völlig unkompliziert!
Prima zu. Chillen ist die Terrasse mit dem wunderbaren Rundblick aufs Meer. Sehr gut lässt sich hier zum Sundowner abhängen. Die Animation tagsüber ist sehr dezent, wer will macht mit , wer nicht will, auch o.k.,. Grundsätzlich geht es eher ruhig zu und man kann sehr gut faulenzen und entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, wir möchten uns vielmals für Ihre positive sowie ausführliche Rückmeldung auf HolidayCheck bedanken. Wir sehen in jeglicher Art von Rückmeldung die Chance zur Verbesserung unseres Services. Aus diesem Grund werden wir auch Ihre wertvollen Anregungen und Hinweise gerne überdenken. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre netten Worte bezüglich unserer sauberen Zimmer, unseres freundlichen Personales sowie unserer Garten- und Poolanlage, herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im R2 Pájara Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung