- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war wieder einmal sehr schön. Leider war der Transfer sehr lang. Es wurde fast jedes Hotel so angefahren, dass die Urlauber auf der Hotelseite aussteigen konnten. Dies bedeutet, der Bus fuhr am Hotel vorbei bis zum nächsten Kreisverkehr, drehte dort eine Rund um zum Hotel zurück zu fahren. Nach dem die Urlauber ausgestiegen waren, wurde die fahrt wiederum ( entgegen der Fahrstrecke ) bis zum nächsten Kreisverkehr fortgesetzt. Hier wurde wieder eine Runde gedreht um anschließend wieder am gleichen Hotel vorbei zu fahren. Dies ist ja beim ersten mal noch lustig, aber beim x ten mal nicht mehr. Unser Transfer hat so statt der normalen 90 Minuten ganze 190 Minuten gedauert. Dies finde ich nicht m,ehr im normalen Rahmen eines Transfers.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Wolfgang und wir freuen uns, dass er und seine Begleitung angenehme Ferien in unserem Hause verbracht haben. Wir sagen Danke für die nette Weiterempfehlung und freuen uns auf den kommenden Besuch R2 Hotels Die Direktion