Wer ein bisschen Luxus möchte, gutes Essen, auf Sauberkeit und Freundlichkeit achtet ist in diesem Hotel genau richtig. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich zuvorkommend und Hilfsbereit. Das Hotel ist auch Behinderten freundlich erbaut sodass diese auch einen angenehmen Aufenthalt wie möglich haben können. Essen für jeden etwas dabei und abwechslungsreich. Zum Meer hat man es nicht weit vll. 400m vom Hotel aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | FRANZISKA SANDR |
Liebe Franziska, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Luxus, Sauberkeit, Freundlichkeit und gutes Essen erfüllen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Ihre Anerkennung für unser aufmerksames Personal ist uns eine große Freude, und wir werden Ihr Lob gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement