Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Ein unglaublich schönes Ambiente, freundliches Personal und eine saubere, gepflegte Anlage. Essen gut, Hotel etwas renovierungsbedūrftig, aber noch ok. Haben einen schönen erholsamen, lustigen Urlaub gehabt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Konnten 2 Std. vor dem Check- Out nicht mehr in unser Zimmer rein, da es schon für die nächsten Gäste vorbereitet wurde. NICHT GUT

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen und lustigen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Für dieses Kompliment sowie für Ihre positive Rückmeldung möchten wir uns herzlich bedanken. Besonders Ihre netten Worte, unser Personal, unsere gepflegte Anlage sowie unsere Speisen betreffend, wissen wir sehr zu schätzen. Auch für Ihren wertvollen Hinweis sind wir sehr dankbar, da uns dieser eine kontinuierliche Verbesserung unseres Services ermöglicht. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im R2 Pájara Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung