Für unseren Urlaub zu dritt mit Baby war das Hotel gut geeignet. Tolle ruhige Lage am Meer und super nettes und aufmerksames Personal.
Die Betten waren sehr hart, ansonsten waren die Zimmer sauber und mit allem nötigen ausgestattet (Föhn, Telefon, TV, Safe, WLan, Klimaanlage). Es gab auch ein Holz- Kinderbettchen in unserem Zimmer. Für den Safe und das Wlan musste man allerdings zusätzlich zahlen!
Die Essensauswahl war relativ groß. Da war für jeden Geschmack etwas dabei (frisches Obst, Eis mit Sahne und Streuseln, Salate, Gemüse, Brot, Antipasti , Fleischgerichte und vegetarische Gerichte, etc). Leider war das Essen kaum gewürzt, daher schmeckte vieles sehr fade. Was uns ebenso negativ aufgefallen war, ist dass morgens die Pfannkuchen vom Vortag aufgewärmt wurden... diese waren am Rand komplett ausgetrocknet und schon steinhart... nicht genießbar.
Super nettes und kompetentes Personal. Als unser Safe nicht funktioniert hat, war ein Techniker innerhalb von 15 Min. da.
Leider muss man noch 70 km vom Flughafen zum Hotel fahren. Da noch viele andere Hotels vorher angefahren werden mussten, waren wir ca. 1 1/2 Stunden unterwegs. Mit Baby war dies nach dem langen Flug sehr anstrengend. Es gab einige Einkaufszentren in der Nähe (ca. 10-15 Min. gehen), welche mit Kinderwagen gut zu erreichen sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer kleinen Familie bei uns gefallen hat und bedanken uns insbesondere für Ihre lobenden Worte über unser aufmerksames Personal. Sie geben täglich ihr Bestes, um unserne Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung