Das Hotel ist einladend hell und freundlich. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Zimmer sind der Jahre entsprechend etwas abgewohnt, aber sauber.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Matratze war für mein Gefühl etwas hart, aber das ist subjektives Empfinden. Das Badezimmer ist mit Fön und Schminkspiegel ausgestattet (für meine Frau wichtig). Es gibt eine Duschwanne, der Duschwasserstrahl immer kräftig und Temperaturmässig gut einstellbar. Das Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt.
Volle Zufriedenheit mit der Auswahl und Qualität der Speisen. Als Fischliebhaber bin ich voll auf meine Kosten gekommen. Fleisch, Fisch, Gemüseauswahl sehr gut. Süßspeisen in großer Auswahl und schön dargeboten.
Wir hatten keinen Hotelvoucher zum Einchecken, es musste also der Hotelrechner zur Kontrolle unseres berechtigten Aufenthalt genutzt werden. Freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang.
Ca. 1stündige Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Da wir Ortskundig sind und wir über einen Leihwagen verfügten, waren die Ausflugsziele gut und schnell zu erreichen.
Haben wir nicht genutzt. Das Wellness-Angebot hat meiner Frau gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positiven Eindrücke von unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Auswahl und Qualität unserer Speisen sowie unserem Wellness-Angebot zufrieden waren. Es ist auch schön zu hören, dass unser Personal am Empfang freundlich und hilfsbereit war! Wir werden Ihr Feedback hinsichtlich der Matratzen an unser Housekeeping-Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung