Wir wollten uns für eine Woche einfach nur erholen, was uns bis auf ein paar Ausnahmen auch gelungen ist. Das Hotel ist wirklich sehr schön angelegt und das Personal ist sehr freundlich. Das reichhaltige Buffet ist sehr lecker und meiner Meinung nach ist für jeden etwas dabei. Was uns nicht so gut gefallen hat, ist das Abräumen der Tische! Hier fallen Gläser, Geschirr und Essensreste auf den Boden. Ebenfalls negativ aufgefallen ist uns das Ausgeben der Getränke. Hier wird doch mehr auf Masse statt auf Klasse geachtet! Des Weiteren ist uns aufgefallen, dass bedingt durch die offenen großen Flure es in einigen Bereichen sehr laut ist. Eine größere Reisegruppe im unteren Stockwerk war bis in die ober Ebene lautstark zu hören.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | MICHAEL |
Lieber Michael, danke für Ihre Bewertung! Wir hoffen, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten, Ihren Aufenthalt genoßen haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen, da das Wohlbefinden und Erholung unserer Gäste für uns das Wichtigste ist. Deshalb danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung