Schönes Hotel, in toller Umgebung, sehr schöne Poolanlage, obwohl recht kalt. Es gibt einen beheizten Pool, in dem angenehme Temperaturen waren. Allerdings ist das ganze Hotel wirklich an vielen Stellen in die Jahre gekommenen. Abgeplatzte Fliesen, defekte Stühle und Tische in der Poolbar, was die defekten Poolliegen betrifft, kann ich bestätigen dass ein Großteil schon in neue ausgetauscht worden ist. Ein großen Dank an das tolle Animationteam! Unsere beiden Kinder fast fünf und sieben Jahre alt sind super gerne zum Miniclub gegangen. Obwohl die Einrichtung des Miniclubs auch ziemlich in die Jahre gekommen ist, da könnte man wirklich mal das ein oder andere erneuern. Sissy, Kornelia, Jannic und Piotr hatten immer tolle Spielideen, danke für die tolle Zeit.
Sauber, das Familienzimmer bestand aus zwei Doppelzimmern , die durch einen kleinen Vorflur miteinander verbunden sind, Möbel, Bäder renovierungsbedürftig.
Das Essen war gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre beim Essen empfanden wir als etwas chaotisch und laut. Da merkte man erst wie riesig das Hotel ist und wieviele Gäste da waren. Draußen könnte man nett sitzen. Drinnen saßen wir nur wenn es überhaupt nicht anders ging.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich
Tolle Animation, nicht aufdringlich, besonders hervorzuheben ist die tolle Kinderbetreuung. Danke Sissy, Kornelia, Jannic, Piotr!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, wir möchten uns vielmals für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass Sie besonders mit unserer Kinderbetreuung sehr zufrieden waren, da unsere Mitarbeiter täglich ihr Bestes für unsere Gäste geben. Für Ihre netten Komplimente diesbezüglich sind wir sehr dankbar und werden diese gerne weiterleiten. Ihre wertvollen Hinweise und Anregungen wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen, da uns diese eine stetige Weiterverbesserung unseres Services ermöglichen Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre netten Worte bezüglich unserer freundlichen Mirarbeiter, unseres reichhaltigen Essens, unserer Animation und unserer Poolanlage herzlich bedanken. Über ein Wiedersehen mit Ihnen im R2 Pájara Beach würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung