Schönes Hotel mit leichten Renovierungsbedarf in der Möbelierung. Besonders die Außenanlage, die Sauberkeit und die freundlicheit des Personals hat uns beeindruckt.
Zimmer war angenehm groß und sauber. Wurde täglich gründlich gereinigt.
Das Angebot, besonders zum Frühstück, war sehr reichhaltig. Mittag haben wir nicht genutzt. Der Geschmack der Speisen hatte noch Luft nach oben, aber das ist wie immer Geschmacksache. Der Platz im Restaurant war immer ausreichend und die Tische wurden zügig neu eingedeckt.
Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Geburtstag meiner Frau wurde ausgiebig gewürdigt. Beschwerden und Reklamationen hatten wir keine.
Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde wie vorher schon beschrieben war. Organisation war gut Ausflugsziele in der Nähe haben wir nicht genutzt.
Animation war reichlich vorhanden, ohne aufdringlich zu wirken. Die Poolanlage war besonders schön ( einer beheitzt) ,auch das Spar/Wellnesscenter ist einen Besuch wert. Abens gab es immer Showveranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir möchten uns vielmals für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass wir Sie mit unserem Service beeindrucken konnten. Darüber hinaus sind wir für Ihre netten Worte hinsichtlich unserer sauberen Zimmer, unseres aufmerksamen Personales, unseres reichhaltigen Frühstückangebotes, unserer Poolanlage und unseres Spa-Bereichs sind wir sehr dankbar. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im R2 Pájara Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung