Schubi (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes hotel in guter Lage für Jung und Alt

Gut

Hotel ist schön und übersichtlich ! Die Zimmer sind sauber werden jeden Tag gereinigt ,im Zimmer selbst fehlen aber an den Nachttischen die Steckdosen so das man sich ein Verlängerungskabel gegen Kaution ausleihen muß das war nicht so gut ! Das Essen und das Buffet waren gut ,ist für jeden was dabei gewessen !Die Lage des Hotels ist super poolanlage sehr sauber geben sich wirklich Mühe! Im großen und ganzen ein schönes hotel bis auf Kleinigkeiten! Wie z.B W-lan gegen Gebühr sollte bei so einem hotel dabei sein ,und für die Badetücher pro handtuchwechsel 1€ !Das könnte man ändern ,ansonsten würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen!

• Die Betten waren nicht der renner ich persönlich habe weniger gut geschlafen !Aber es war sauber und es ist jeden Tag gereinigt worden !Ausgestattet war es mit TV,Telefon Fön ,mir wäre eine Dusxhe lieber gewesen als eine Badewanne aber man hatte gut platz zum duschen !

• Essen war gut ,war für jeden Geschmack etwas dabei

• Personal an der Repzepsion müßte besser Deutsxh sprechen ,fast nur Spanisch !

• Die Fahrt zum hotel dauerte ne gute Stunde War ca. 70 km vom Flughafen entfernt Haben leider keine Ausflüge gemacht !Strand und Meer waren richtig super und sauber!

Gab jeden Abend entertainment !poolanlage war schön schön war der Infinity Pool mit freiem Blick auf das Meer, war richtig schön !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Schubi

Liebe/r Schubi, danke sehr für Ihre nette Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir wissen alle Ihre Kommentare zu schätzen und sind auch dankbar für Ihr Feedback zu einigen Verbesserungsmöglichkeiten. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung