Sonja Schw (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.

Sehr schöne Hotelanlage. Zimmer sind sauber und die besten Hotelbetten in denen wir je geschlafen haben. Die Sauberkeit im Essensaal lässt etwas zu wünschen übrig. Manchmal war man sich nicht sicher ob jemand sein benutztes Geschirr wieder zum sauberen gestellt hat oder ob die Geschirrspüler nicht richtig gereinigt haben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein absolutes No-Go war die Reservierung der Poolliegen. Morgen um 7 waren schon sämtliche Liegen belegt. Was an sich ja kein Problem wäre wenn diese dann auch genutzt werden würden. Aber leider waren sehr viele Liegen den ganzen Tag mit Handtüchern belegt wurden aber überhaupt nicht genutzt. Wir mussten dann auf die Wiese ausweichen.

• Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr sehr bequem. Wir haben absolut traumhaft geschlafen. Wir hatten ein Zimmer am Rand des Hotel mit Meer- und Poolblick. Dort war es abends angenehm ruhig im Zimmer da es sich etwas abseits des abendlichen Trubels befand.

• Essen war okay aber nicht außergewöhnlich. Jeden Abend gab es, neben dem "normalen" Essen dass es jeden Tag und jeden Abend gab, Themenabende die sich dann wöchentlich wiederholen. Die Atmosphäre beim Essen draußen auf der Terasse war sehr schön (wenn man denn einen Platz ergattern konnte). Leider gab es im Außenbereich nicht genügend Tische für mehr als 4 Personen. Drinnen war es mitunter, je nachdem wo man saß, etwas Laut und hektisch.

• Der Zimmerservice kam täglich. Der Service im Speisesaal war freundlich und auf zack. Leere Teller und Gläser wurden sofort abgeräumt, dass man kaum die Möglichkeit hatte sein Glas mehrmals zu nutzen (machen wir ja zu Hause schließlich auch nicht) Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen war es ein 50 minütiger Transfer. Vom Hotel aus sind zu Fuß einige kleine Shops und Cafe's zu erreichen. Wir sind mit dem Bus nach Morro Jable gefahren, dort gibt es viele kleine Läden zum Stöbern sowie einen wunderschönen weitläufigen Sandstrand. Ansonsten gibt es auch die Möglichkeit geführte Ausflüge direkt im Hotel zu buchen.

Schöner Strand wer es gerne naturbelassen mag. Dieser ist über einen kleinen Weg (mitunter sehr steinig) zu erreichen. Die Animation am Pool und Abends war nicht zu aufdringlich. Nur die Musik war mitunter sehr laut, obwohl wir hinten am Kinderpool lagen. Der Pool war erfreulicherweise nicht überfüllt. Die Bar war unser Highlight, weil diese sehr schön gelegen war im Hotel. Dort konnte man abends (und auch tagsüber) gemütlich sitzen um was zu trinken und zu spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sonja Schw

Liebe Sonja Schw, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen in unserem Resort mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und Sie sie komfortabel fanden und dass unser Personal während Ihres Aufenthaltes freundlich und hilfreich war. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare über die ruhige Umgebung und die Lage der Bar. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zur Sauberkeit des Speisesaals und zur Lage der Liegestühle am Pool. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst, da sie uns helfen, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Vorschläge an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden, um allen unseren Gästen weiterhin ein optimales Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität