Elaisa (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel mit Liegenstress

Das Hotel hat eine sehr schöne Aussicht auf ein traumhaftes Meer. Freundliche Mitarbeiter bemühen sich, den Aufenthalt zu verschönern. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, wenn auch bei Fleischgerichten Luft nach oben ist. Die Hygieneregeln werden weitgehend eingehalten. Die Zimmer sind zwar nicht neu, aber geräumig und sauber. Sehr nervig war leider die vielseits beschriebene Liegensituation. Ein täglicher Kampf um einen Schattenplatz ist nicht erholsam. Ärgerlich ist auch wenn Liegen belegt werden, aber den halben Tag gar nicht genutzt werden. Das Hotelpersonal greift hier leider nicht ein, obwohl das Reservieren der Liegen verboten ist. Sehr schade!

Dauer:1-3 Tage im August 2021
Vorname:Elaisa

Liebe Elaisa, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir wissen Ihre netten Kommentare zu schätzen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit den Liegen erfahren haben. Trotzdem hoffen wir, dass wir Ihnen in der Zukunft wieder begrüßen dürfen. Danke, dass Sie sich für Pájara Beach entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung