- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Am meisten hat uns die hilfsbereitschaft im Restorante und in den Bar`s gegenüber Behinderten Personen beeindruckt (es war immer eine helfende Hand bereit). Das Restorante hatte keinesfals wie so oft behauptet eine Kantienen Atmospfähre (wenn die Beleuchtung über Schauküche einen Wärmeren Farbton bekäme würde es nicht so kühl wirken). Die Bar gegenüber des Restorantes ist gemütlich könnte aber mit geringen Mittel etwas aufgewärtet werden z.B. Ein paar Bilder an der Wand und ein paar geschwungene Tücher an der Decke, dann wirkt der Raum nicht so wie eine Halle. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Michael |
Herr Michael,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.AllesGute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.