Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit toller Pool/-Gartenanlage

Gut

Tolles gepflegtes Hotel mit wunderschöner Außenanlage und tollen Pools. Fast alle Zimmer mit Meerblick und es gibt einen direkten Zugang zum Meer über die Außenanlage.

• Die Zimmer sind sauber, aber könnten eine Renovierung vertragen. Trotzdem vollkommen in Ordnung.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform und für jeden Geschmack etwas dabei. An der Poolbar gibt es auch den ganzen Tag Kleinigkeiten zu essen.

• Immer nettes Personal und sehr zuvorkommend

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten. Wobei das sicherlich variiert, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.

• Gut

Die Animation bietet täglich Programm an, sind aber nicht aufdringlich. Die Sportanlage könnte auch eine Renovierung vertragen, ist aber in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der schönen Außenanlage zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden mögliche Verbesserungen in Betracht ziehen. Wir legen großen Wert auf einen exzellenten Service und bemühen uns, den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung