Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit verdienten 4 Sternen

Wir haben die eine Woche Badeurlaub im Pajara Beach sehr frühzeitig gebucht und die Hotelbewertungen intensiv verfolgt. Ich kann hinzufügen, dass wir uns in diesem neuen Hotel absolut wohl gefühlt und alles zum Besten vorgefunden haben. Freundlichkeit des Personals von der Rezeption über die KellnerInnen bis zum Animationsteam durchweg bestens. Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage, die Küche und die Poolanlage verdienen einen extra Stern. Wir hatten nicht zuletzt wg. der Kinder ALLIN und wurden immer schnellstens bedient. Abends an den Bars standen schon mal 3-4 Leute an. Genörgel drüber hat es nicht gegeben. Allerdings sei angemerkt, dass es kein Hotel für jemanden ist der abends noch abtanzen will und Aktion braucht. Findet im Hotel selbst und nach meinem Wissen auch in der näheren Umgebung nicht statt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Hört nicht auf die Nörgler. Preis - Leistung stimmen hier absolut. Allerdings ist es nichts für Nachtschwärmer und Discogänger. Für unseren 14jährigen Sohn war es abends schon etwas langweilig.

• Gut
  • Zimmer sind groß und super sauber. Bad mit Fön und Make up Spiegel. FZ sind 2 Zimmer nebeneinander mit je einem separaten Eingang. Zugang jedoch durch eine Haupttür in einen kleine Flur vor den Zimmern.

• Gut
  • Das Speisenangebot war hervorragend. Abwechslungsreich mit hervorragendem Fisch und bitte unbedingt die Kanarischen Kartoffeln mit Mojo probieren. Tagsüber war die Animation nicht aufdringlich, aber durchaus vielseitig: Darts, Luftgewehrschießen, Gymnastik, Volleyball, Boccia und Wassergymnastik. Abends haben mal ziemlich grauslige Gesangsduos geträllert, aber das muss muss man sich halt nicht geben. Mir schien es, dass alle Gäste All In waren und das insbesondere beim Alkoholkonsum weidlich ausnutzten. Hat aber keiner betrunken rumgepöbelt.

• Gut
  • Andere, negative Beurteilungen verstehe ich nicht. Bereits an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Mit allen Mitarbeitern an der Rezeption konnte man sich auf deutsch verständigen. Das Personal war stets freundlich, höflich und aufmerksam. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem "Haupteingang" und separaten Zugängen zu den beiden Zimmern. Groß, sauber und je ein herrliches Badezimmer.

• Über einige Treppen kommt man zur kleinen Badebucht. Groß ausbreiten ist dort bei Flut allerdings nicht. Macht auch fast keiner, da alle nur mal kurz ins Meer wollen und dann wieder an den Pool gehen. Nächste Badebucht fast nur FKK, der im Prospekt bei 350 m angesiedelte wirklich lange Strand ist allerdings ca. 1 KM entfernt. Taxi nach Jandia Playa hat 16€ gekostet. Strand ist ein echter Traum - Kilometerlang und: Mehr als 1 KM von den Hotels entfernt

Es wurde alles geboten: Volleyball, Tennis, Billard, Wellnessbereich. Liegestühlen könnten in der Hauptsaison knapp werden. Badetücher sind an der Rezeption gegen Kaution zu bekommen. Wasser im Meer und Pool ist hervorragend. Kleiner Kinderspielplatz ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Andreas