die lage von dem hotel war sehr gut ruhig und man war in 10 minuten im centrum mit ein paar schönen lokalen und geschäften unsere zimmer hatte einen schönen meerblick und es war obwohl schon älter sauber das essen war super und die getränkeauswahl auch nicht verstehen konnte ich das man für verschiedene kaffeesorten extra bezahlen mußte die lirgen am pool sind in einem ganz schlechten zustand ebenso die stühle an der poolbar auch die stühle im resturant müßten einmal gereinigt werden
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | alfred joachim walter |
Lieber Alfred Joachim Walter, wir möchten uns vielmals für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt im R2 Pájara Beach. Für Ihre Hinweise und Anregungen sind wir sehr dankbar, da wir nur so unseren Service weiter entwickeln können. Darüber hinaus wissen wir Ihre netten Komplimente bezüglich der Lage unseres Hotels, unserer schönen Zimmer sowie unseres gastronomischen Angebotes sehr zu schätzen. Über ein baldiges Wiedersehen mir Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung