Ein etwas in die Jahre gekommenens aber sehr sauberes Hotel mit guten Betten und freundlichem Personal. Auch zu den Stosszeiten steht jederzeit genug Warmwasser zur Verfügung. Der Weg zum unmittelbaren Strandabschnitt ist sehr kurz. Der Strand eignet sich aber wegen eines nur sehr schmalen Sandstreifens nur um ins Meer zum Schwimmen zu gehen.
Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Die Betten waren gut.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Plätze stehen auch in Stosszeiten immer zur Verfügung
Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit
Der Transfer war sehr lang. Wartezeit am Flughafen auf weitere Flüge ca. 90 Minten zuzüglich 2:30 Stunden Transfer kreuz und quer über die Insel bis zum Hotel.
Die Poolanlage ist sehr großzügig und sauber. Es stehen genug Liegen und Sonnenschirme bereit. Das tägliche Annimationsprogramm war abwechslungsreich aber nicht aufdringlich. Die Fitnessräume sind mit guten Geräten ausgestattet. Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserem freundlichen Personal, dem abwechslungsreichen Essen und der großzügigen Poolanlage! Wir hoffen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung