Anja (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Die Anlage war - wie auch das Hotel und die Zimmer sehr sauber. Das Zimmer mit Meerblick recht geräumig. Auch der Balkon war sehr ansprechend. Das Bad war ebenfalls sehr groß und gut ausgestattet. All-Inclusive, es hat eigentlich an nichts gefehlt. Überwiegend Deutsche Urlauber - überwiegend mitteleres Alter, aber auch Familien mit Kindern ebenso wie Rentner Mit dem Handy war man jederzeit erreichbar. Dies war allerdings unnötig. Die Telefongebühren nach Deutschland sind sehr günstig - so das ein Handy absolut nicht notwendig ist. Das Wetter war in meiner Reisezeit ( 08.-17.Oktober 2009 ) für mich prima. Die Temperaturen lagen zwischen 27-31 Grad. Das Wasser war angenehm.. ca. 23 Grad. Meine Meinung, als Badeziel fast nicht zu übertreffen - aber nichts für Menschen die das typische " kanarische " suchen. Es gibt einfach zu wenig Möglichkeiten " Ausflüge " zu machen.

• Das Zimmer war sehr groß. Die Betten waren gut. Neben einer kleinen Sitzecke befand sich ein TV-Gerät, ein Kühlschrank, ein Safe, eine Klimaanlage und ein Telefon im Zimmer. Der Meerblick vom Balkon lies einen weiter träumen. Das Bad war schön.U.a Badewanne mit Dusche sowie einem Föhn. Platzangst brauchte man keine haben.

• Es wurden 5 Möglichkeiten angeboten, wo man was zu Essen und Trinken bekam. Es gibt am Essen überhaupt nichts zu meckern. Das Frühstücks-Mittags-und Abendbuffet waren mehr als ausreichend und es wurde jeden Tag am Mittag und Abend etwas anderen angeboten. Themenabende machten das Essen zu einer " kleinen Weltreise ". Wer hier nichts gefunden hat - war echt selber schuld oder muss sich zukünftig ein Appartment mieten wo er selber kochen kann! Die Speisen wurden regelmäßig frisch aufgefüllt und wurden recht nett angerichtet. Getränke waren ebenfalls reichlich.

• Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war durchwegs sehr zuvorkommend. Haben einen fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal, egal ob Empfang, Zimmer, Gastronomie, Animation, alle waren sehr freundlich. Wie auch alle Deutsch sprachen - was (ist nicht böse gemeint ) wenn man spanisch lernen möchten etwas hinderlich ist. Hat man auf spanisch was gefragt wurde deutsch geantwortet, so lässt man es gut sein und bleibt bei deutsch. Zimmer war immer recht sauber und pünklich gereinigt. Es wurde angeboten, die Wäsche reinigen zu lassen, ein Arzt war ebenfalls im Hotel, und was ich beobachten konnte, wurden die Kinder auch in einem Mini-Club gut betreut. Beschwerden hatte ich keine - Aber Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt - großes Lob

• Die Entfernung zum Strand ist nur durch ein Treppe oder ein kleiner Fussweg von vielleicht ca. 100m gut zu gehen. Der Flughafen liegt ca. 70km vom Hotel entfernt ( mit dem Bus ca. 1 Std ). Der nächste Ort ist per Fuss zu erreichen dort befinden sich auch Einkaufmöglichkeiten. Unterhaltung ist auch möglich - jedoch eher begrenzt und nur für Erwachsene. ggf muß ein Taxi gerufen werden, wem der Weg dann zu weit ist. Ausflugsmöglichkeiten nur per Mietwagen möglich, diese sind jedoch begrenzt - da die Insel nicht wirklich viel zu bieten hat. Auch Busse fahren. Es muss jeder für sich entscheiden - meine Meinung, wenn ich nach Furteventura fahre möchte ich baden oder surfen, aber sicherlich keinen Ausflug machen.

Für die Abwechslung haben die Animateure sehr viel angeboten. Jeder ist auf seine Kosten gekommen. Von Wassergymastik über Bogenschiesen, Bingo, Boccia, Fussball, Volleyball, Tanzen.uvm war immer und jeden Tag etwas geboten. Im Hotel waren einige kleine Geschäfte welche für den Alltag das wichtigste angeboten haben. Auch Souveniers. Neben einen Internet war auch eine Bücherei ( hier sind gelesen Bücher gerne willkommen ) Billiard," Kino " Spa, Fitnessraum, Tennisplätze, Kinderspielplatz u.m. im Angebot. Der Strand und das Wasser waren " Karibisch " sehr sauber ebenso der Pool mit mehreren Duschen. Reichlich Liegestühle - vielleicht ein bisschen mehr Schirme - vor allem im Bereich der Poolbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009