Horst (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
sehr empfehlenswert

DIe Aussenanlage mit dem langgezogenen Pool ist einfach toll. Alles sehr sauber die Anlage wird laufen sauber gehalten ..... kann das Haus nur weiter empfehlen . Der aussen liegende Meerblick ist eindrucksvoll ( Meer und Mondlanschaft man benötigt gar nicht den direkten Meerblick. Verbesserungsvorschlag : Es wäre sehr empfehlenswert den o.g. Pool um 2-3 Grad zu erwärmen, es gehen höchstens 10 % der Gäste in den Pool "da zu frisch". (zumindest in der von uns gebuchten Zeit, Woche im Februar / März . mit freundlichen Gruß Horst Zelger

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Horst

Lieber Horst, wir möchten uns vielmals für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Herzlichen Dank dafür. Ihre wertvollen Vorschläge wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen, da uns diese eine kontinuierliche Verbesserung unseres Services ermöglichen. Darüber hinaus sind wir für Ihre lieben Worte, bezüglich unserer Außenanlage und der Sauberkeit, sehr dankbar. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut im R2 Pájara Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung