Sehr große Hotelanlage mit riesiger und wirklich schöner Poollandschaft. Zimmer sind hübsch und wie die ganze Anlage sauber. Hotel hat einfach Wohlfühlcharakter!
Zimmer, Bad und Balko haben eine schöne Größe.
Es gibt eine Poolbar tagsüber und eine Innen und Aussenbar für abends. Ein Restaurant und ein kostenpflichtiges Restaurant am Pool, das wir aber nicht getestet haben. Die Hoteldisco hat leider nur 1 x die Woche auf und das auch nur relativ kurz, was sehr schade ist, denn in der Stadt gibt es nicht wirklich Ausgehmöglichkeiten.
Personal an der Bar und im Restaurant ist sehr freundlich und auf Zack. Check In war nicht ganz so top. Unser Zimmer war noch nicht fertig, so wurden wir erstmal eine Stunde weggeschickt, unsere Koffer sollten wärend dieser Zeit vorne in der Lobby einfach stehen bleiben. Als wir nach der vereinbarten Zeit wieder kamen, wusste niemand was mit unserem Zimmer ist und unsere Koffer mussten wir auch selbst mit nach Oben nehmen. Zimmerreinigung ist sauber gewesen und völlig in Ordnung.
Traumhafter Blick von der Poolterasse aufs mehr und den kleinen Strandabschnitt! In die Stadt läuft man ein paar Minuten. Wobei es nicht so große Unterhaltungsmöglichkeiten in Costa Calma gibt. Aber ein paar kleine Shoppingcenter und Restaurants gibt es schon. Man kann im Hotel aber problemlos ein Auto mieten.
Wahnsinnspool.! Allerdings sind schwer liegen zu bekommen. Es gitn noch einen kleineren Pool, da hatten wir öfters glück morgens nach zehn noch 2 Liegen zu ergattern :-) Aber das ist ja in der Hauptsaison fast überall so..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Jill |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.Wir freuen uns,dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie entscheiden wiedermal für uns.