Die Hotellobby bietet einen unglaublichen Ausblick auf das offene Meer. Die Zimmer sind nicht auf den modernsten Stand, was den Aufenthalt aber nichts entgegen setzte. Die Zimmer waren stehts sauber und die Betten waren sehr bequem. Alles in allem ein sehr gutes Hotel um Urlaub zu machen und zu entspannen.
Die Zimmer sind nichtmehr die Neuesten aber immer sauber und es waren sehr bequeme Betten.
Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Lediglich die langen Schlange am Buffet (an die man sich nicht halten muss) waren etwas nervig.
Das Personal war stehts freundlich und ging quf alle Wünsche und Fragen ein.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden vom Flughafen aus.
Es werden genugen Angebote im Hotel angeboten. Tägliches Entertainment für Kinder sowie Erwachsende.. Die Poolanlage ist immer sauber und gepflegt. Sportplätze wie Tennis und Volleyball sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Sauberkeit, dem Service und den Betten zufrieden waren. Auch dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie die Vielfalt des Unterhaltungsangebots genossen haben, ist großartig zu wissen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden sicherstellen, dass wir weiterhin alles tun, um unseren Gästen einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung