Annett (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
sehr gut

eine wunderschöne Anlage, direkt am Meer, nicht nur für Sonnenaufgangshungrige, verschiedene Pools, angenehme Gestaltung, Palmen, Blumenarrangements, Restaurant mit Möglichkeit im Freien zu speisen, überschaubare, unaufdringliche Animationen (Wassergym, Zumba...) saubere und meist mit Balkon ausgestattete Zimmer, Strand einladend und sauber, Aufforderung, weit zu laufen und wirklich runterzuschalten, aber auch zu schnorcheln, entspannt zu schwimmen oder just Zeit zu genießen. Ausgangspunkt auch für Touren auf den Vulkan oder andere ZIele. Nettes zuvorkommendes Personal, Herzlichkeit!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Annett

Liebe Annett, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie die Anlage, die verschiedenen Pools und unseren wunderschönen Strand genossen haben. Es ist großartig zu lesen, dass Sie die Animation und das freundliche Personal zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung