Franz Ernst Martin (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel in Strandlage

Wir (4 Personen: 70, 72, 74, 75 Jahre) verbrachten vom 19.02. bis zum 01.03.2023 unseren Urlaub zum wiederholten Mal im Hotel R2 Pajara Beach. Bereits bei der Ankunft wurden wir total nett empfangen und erhielten zwei schöne Zimmer mit Meerblick. Sowohl der ansprechende Innenbereich des Hotels als auch die wunderschöne, weitläufige und überaus gepflegte Außenanlage mit vielen Ruhezonen begeisterte uns sofort wieder. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Von der Qualität, dem hervorragenden Geschmack, der reichhaltigen Auswahl und der augenfälligen Darbietung der Speisen waren jeden Tag sehr angetan. Der angebotene Tischwein mundete ebenfalls hervorragend. Vom Hotelaußenbereich gelangt man über ein Tor auf direktem Weg zum Strand, was wir für unsere täglichen Wanderungen genutzt und als sehr angenehm empfunden haben. Empfehlenswert ist eine Windjacke. Die Abendvorstellungen im Theater gefielen uns teilweise gut. Die extreme Lautstärke hat uns sehr gestört. Insgesamt gefiel uns der Urlsub so gut, dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden und dieses Hotel auch überall wärmstens empfehlen können.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über ein Doppelbett, zwei Nachtkästchen, einem Stuhl, einem Sessel, einem Schrank, einem Sideboard mit Schüben, einem Fernsehapparat sowie einem Tisch mit zwei Stühlen auf dem Balkon, einem Bad mit Toilette, Waschtisch, Fön und Badewanne, die auch als Dusche nutzbar ist

• Frühstück: verschiedene warme und kalte Speisen, Kaffee, Sekt, einigeTeesorten, Obst, frisches Gemüse, vielfältige Auswahl an Brot und Brötchen Mittag- und Abendessen: Sehr gute Auswahl mit Fisch- und Fleischgerichten, hervorragendes Gemüse, vielfältiges Salat-, Vorspeisen- und Nachspeisenbüffet, Käseauswahl, frisches Obst, Pastagerichte, täglich wechselnde Themenbüffets, sehr guter Tischwein, Bier und Wasser

• Auf Wünsche wird unmittelbar reagiert. Das Personal (Speisesaal, Rezeption, Bars, Zimmerservice) war überall sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Transferzeit beträgt ca. eine Stunde. Empfehlenswert sind u.a. der Tierpark Oasis Wildlife und der Bauernmarkt, der auf diesem Gelände immer am Sonntag abgehalten wird. Auch der Süden und der Westen der Insel sind gut erreichbar.

• Gut

Poolanlage sehr gut, sehr schön angelegt, wunderbar gepflegt, Schatten spendende Palmen, viele Ruhezonen mit sehr vielen Liegen Poolbar von 11 - 18 Uhr geöffnet mit Angeboten von Snacks, warmen und kalten Getränken Spabereich in der Anlage Entertainment zu laut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Franz Ernst Martin
    Alter:71+

Lieber Franz, herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen. Es freut uns auch, dass Sie uns auf einige Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung