Erich (71+)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel auf einem Felsen (kein Strand)

Gut

Sehr großes Hotel auf einem Felsen (kein Strand). Alles großzügig ausgebaut. Bis zum Pool sind es mit dem Fahrstuhl 9 Etagen runter (1).

• Gut
  • Großzügig. Alles drin. Gute Betten. TV mit vielen deutschen Sendern. Für den Safe muss täglich gezahlt werden. Badehandtücher gegen Kaution. Allerdings wird die Minibar nicht bestückt. Niedrige Badewanne!

• Gut
  • Sehr großer Speisesaal, befindet sich in der 6 Etage (unten). Die Nummern der Etagen sind genau andersrum als man das bei uns kennt. Die Atmosphäre war trotzdem nicht schlecht. Die Kellnerinnen waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war gut und reichhaltig. Einmal in der Woche wurde mittags gegrillt.

• Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und auch kompetent.

• Gut
  • MIt dem Bus vom Flughafen sind wir rund 1 1/4 Stunden gefahren. Das Hotel liegt am Meer, allerdings kommt man zum Wasser direkt vom Hotelausgang nur über Felsen. Nicht zu empfehlen! In der Nähe befindet sich eine kleine Sandbucht, allerdings ist der Zugang auch nicht ausgebaut. Nix für alte Leute und Gehbehinderte.

• Gut

Die meisten Vorstellungen abends wurden überwiegend von Profis durchgeführt. Das hat man heutzutage nur noch selten. Wollte man zu dem Hauptpool und konnte die Treppen nicht laufen. Dann musste man zunächst auf die 3. Etage (Rezeption), dann über einen langen Flur zum Fahrstuhl und dort die 9. Etage (ganz unten) drücken. Die Nummer der Etagen sind zunächst etwas verwirrend, aber man gewöhnt sich daran. An den großen Pools waren ausreichend Liegen vorhanden. Die sollten mir Handtüchern morgens nicht belegt werden. Die meisten halten sich aber nicht daran.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Erich
    Alter:71+

Lieber Erich, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Essens, der Bauart sowie unserer Mitarbeiter, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung