Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem sehr schön und gepflegt. Vor allem die großzügigen Gartenanlagen sind sehr schön. Allerdings für Menschen die nicht mehr ganz so gut zu Fuß sind, sind die Wege zum Pool oder gar zum Strand schon eine Herausforderung. Die Toilettenanlagen an den Pools lassen auch sehr zu wünschen übrig. Das ist aber auch schon der einzige Kritikpunkt. Das Essen war nicht ganz so meins aber das ist ja auch Geschmacksache. Bei den Getränken ist es halt so wie bei fast allen AI Hotels. Man bekommt halt diese nachgemachten Cocktails usw. die absolut nicht schmecken. Allerdings bekommt man gegen einen recht fairen Aufpreis auch die originalen Getränke.
Sehr bequeme Betten, tolle Kopfkissen!!! Diese Memory-Foam Kissen. Absolut klasse. Kleiner Kühlschrank und ein Mietsafe. Im Bad sind ein Föhn und ein Kosmetikspiegel vorhanden.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Umgebung und unsere Grünanlagen sowie die allgemeine Pflege des Hotels gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Barrierefreiheit, zu den Bädern im Poolbereich und zur Qualität der im All-inclusive-Paket enthaltenen Getränke zur Kenntnis. Wir schätzen auch Ihr Verständnis für Ihre persönlichen Vorlieben beim Essen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.